Ingredientes (10 personas)
1 lechuga,
sin las hojas verdes oscuras de fuera.
300 g de
gamba cocida
150 g de
maíz dulce
8 palitos de
cangrejo
2 rodajas
grandes de piña natural
2 huevos
cocidos
Salsa rosa
Sal
Elaboración:
Los
ingredientes para esta receta van troceados muy finos, empezamos por la lechuga
se trocea muy fina, junto con los palitos y la piña.
Rayamos los
huevos cocidos con un rayador fino.
Pelamos las
gambas y las añadimos, estas enteras sin trocear. Reservar unas poquitas para
decorar las copas.
Escurrimos
bien el maíz dulce para no aportar nada de liquido al coctel.
Poner un
poco de sal.
Acabamos
preparando la espuma de salsa rosa.
Yo la salsa
rosa la hago con mayonesa casera y un poco de kétchup, me gusta con ese
sabor, la podéis comprar preparada o hacerla con tomate frito. Esto al gusto.
Poner la
salsa rosa en el sifón, meter una carga de N2 y agitar.
Si ponéis
los ingredientes como os he ido indicando solo os falta poner la espuma de
salsa rosa y servir.
Observaciones.
A veces
cambio la piña por zanahoria rallada y también gusta muchísimo. No uséis piña
de bote, pues deja más agua y le va bien el toque ácido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario