lunes, 16 de diciembre de 2013

Pata o paletilla de cordero al horno





 Ingredientes:
  • 1 pata o paletilla de cordero
  • 6 dientes de ajo
  • 1 vaso de brandy
  • 2 vasos de agua
  •  2 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal gorda

Elaboración:
En un mortero poner los dientes de ajo y la sal y majarlo todo hasta que se haga una pasta (es importante para un mejor resultado), añadir el aceite y mezclar muy bien a continuación añadir el brandy y el agua. Untar toda la carne con la mezcla y dejar macerar unas 2 horas mínimo. Poner en el horno a 180 grados durante 1 hora. aprox. El tiempo puede variar dependiendo del horno y de si es pata o paletilla. Mi consejo durante el tiempo de horneo regar la carne y justo a la mitad darle la vuelta, así se quedara dorada por los dos lados. De acompañamiento unas verduras a la plancha o patatas en papilot. Y a disfrutar de esta receta 

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