Ingredientes :
- Para 4-6 personas:
- 250 gr de chocolate de cobertura
- 2 vasos de leche
- 250 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de harina
- 6 yemas y 8 claras de huevo
- mantequilla y harina para untar el molde
- 150 gr de chocolate glaseado
Elaboración:
En una cazuela pon la leche con el azúcar, la mantequilla y el chocolate. Calienta suavemente y removiendo hasta que los ingredientes se fundan y se mezclen. Añade las yemas sin parar de remover y a continuación la harina tamizada, mezclándolo todo bien. Retira del fuego.
Deja reposar la masa hasta que pierda calor. Mientras, monta las claras a punto de nieve. Añade estas claras al resto y mezcla con cuidado.
Coloca la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornea a 175º durante 30 a 40 minutos. Deja enfriar, desmolda y baña la tarta con el chocolate glaseado.
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