lunes, 28 de enero de 2013

Lasana de verduras


Ingredientes
  • - Para 2 personas:
  • 4 láminas de pasta de lasaña
  • 1 berenjena
  • 6 hojas de espinacas
  • 2 tomates
  • 100 grs. de queso
  • azúcar
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano
  • perifollo
Elaboración: 
Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y sal.

Pela el tomate, córtalo en rodajas y retírale las pepitas y la humedad con un papel de cocina. Saltéalo en una sartén con aceite. Condimenta con sal, azúcar y orégano.

Pon en una sartén un poco de aceite y saltea las espinacas. Escurre y reserva. Corta la berenjena en tiras longitudinales y saltéalas en una sartén con aceite bien caliente. Reserva.

Prepara la lasaña intercalando láminas de pasta con el queso y las verduras, finalizando con una capa de pasta. Napa con queso rallado y gratina durante 2-3 minutos. Espolvorea con orégano y decora con una ramita de perifollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario