Ingredientes
- -Para cuatro personas:
- 8 filetes de pollo
- 4 lonchas de queso Gran Capitán
- 4 lonchas de jamón cocido
- 3 patatas
- harina
- 2 huevos
- pan rallado
- 200 ml. de mahonesa
- 1 cucharada de alcaparras
- 5 pepinillos
- aceite virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración:
Pela las patatas y córtalas en tiras muy delgadas como para hacer patatas paja. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas y sazónalas.
Extiende los filetes de polo sobre una superficie plana. Salpimiéntalos, pon sobre 4 una loncha de jamón y otra de queso. Cúbrelos con los otros 4 filetes de pollo.
Bate los huevos con un poco de perejil picado. Pasa los San Jacobos por harina, huevo batido y pan rallado. Aplástalos y fríelos por los 2 lados en una sartén con aceite.
Pica los pepinillos, las alcaparras y un poco de perejil. Mézclalos con la mahonesa. Sirve los San Jacobos en una fuente, con un poco de salsa tártara y las patatas paja. Pon el resto de la salsa en una salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario