jueves, 22 de noviembre de 2012

San Jacobos de pollo


Ingredientes
  • -Para cuatro personas:
  • 8 filetes de pollo
  • 4 lonchas de queso Gran Capitán
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 3 patatas 
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • 200 ml. de mahonesa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 5 pepinillos
  • aceite virgen extra 
  • sal
  • perejil
Elaboración:
Pela las patatas y córtalas en tiras muy delgadas como para hacer patatas paja. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas y sazónalas.
Extiende los filetes de polo sobre una superficie plana. Salpimiéntalos, pon sobre 4 una loncha de jamón y otra de queso. Cúbrelos con los otros 4 filetes de pollo.
Bate los huevos con un poco de perejil picado. Pasa los San Jacobos por harina, huevo batido y pan rallado. Aplástalos y fríelos por los 2 lados en una sartén con aceite.
Pica los pepinillos, las alcaparras y un poco de perejil. Mézclalos con la mahonesa. Sirve los San Jacobos en una fuente, con un poco de salsa tártara y las patatas paja. Pon el resto de la salsa en una salsera.

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