Ingredientes (2 personas):
- 2 huevos
- 70 g de coco rallado
- 50 g de queso fresco
- 2 peras
- 2 cucharadas de miel
- 50 g de harina integral
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- mantequilla para untar los moldes
- aceite de oliva
- hojas de menta
- Elaboración:
Para hacer el bizcocho, casca los huevos en un bol. Añade el azúcar y monta con la batidora de varillas. Agrega la miel. Pela y trocea una pera e introdúcela en un bol con el coco, la harina y la levadura. Agrega esta mezcla al bol de los huevos. Mezcla todo bien sin llegar a batir para que no se bajen los huevos y reserva.
Unta dos moldes aptos para el horno con mantequilla y una pizca de harina. Reparte la mezcla que habías reservado en los dos moldes y hornea a 180º C durante unos 15- 20 minutos. Saca del horno, desmolda y reserva.
Para hacer la compota, corta el queso fresco en taquitos pequeños e introdúcelos en un bol. Añade dos cucharadas de miel, corta 1/2 pera en taquitos e introdúcela. Con el resto de la pera haz un zumo y agrégalo al bol.
Para emplatar, coloca cada bizcochito en un plato. Reparte por encima la compota de pera y decora con unas hojas de menta.
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