Ingredientes:
- 4 tomates
- 200 g de atún en aceite
- 2 cuch. de arroz
- 2 ajos
- 2 cebolletas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- aceite virgen extra
- sal
- pimienta negra
Elaboración:
Pica finamente las cebolletas y los dientes de ajo. Saltéalos en una sartén. Agrega la carne del tomate, el atún desmigado, el arroz. Sazona y cocina un poco para que se evapore el liquido y quede un relleno compacto
Para hacer la bechamel pon 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añade la harina removiendo y por último vierte la leche poco a poco mezclando bien. Salpimenta
Rellena los tomates con la farsa, cúbrelos con la bechamel e introduce en el horno a 200ºc durante 20 minutos Corta la cebolla en aros, pasa por harina y fríelos Sirve los tomates con los aros de cebolla.
Consejo:
El tomate es una de las hortalizas más utilizadas en el mundo y está presente en cantidades de platos, tanto crudo como cocinado. La receta de hoy combina dos cosas muy importantes: sabor y rapidez.
En esta receta, hemos rellenado con arroz el tomate, pero podriamos rellenarlo tambien con otras cosas como por ejemplo con carne picada.
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