lunes, 3 de enero de 2011

Hojaldre plano con ciruelas asadas y frutos rojos

Ingredientes:

  •   - Para 2 personas:
  •   1 lámina de hojaldre
  •   8-10 ciruelas amarillas
  •   8 frambuesas
  •   8 arándanos
  •   8 grosellas
  •   1 cucharada de azúcar
  •   1 cucharada de azúcar glas
  •   hojas de menta para decorar
  •   helado para acompañar

 

 

 

 

Elaboración:

Extiende la lámina de hojaldre y corta un cuadrado. Reserva los recortes para otro plato. Pon el hojaldre en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Cubre con otro papel de horno y pon encima otra bandeja. Hornea a 200º C durante 15 minutos (con el horno previamente caliente).
Parte las ciruelas por la mitad, retírales el hueso y ponlas en la bandeja del horno. Espolvorea con el azúcar y hornea a 200ºC durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario