Ingredientes:
- - Para 4 personas:
- 3 calabacines
- 24 de gambas
- harina
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración:
Pica la carne del calabacín y rehógala en la sartén utilizada anteriormente. Pela las gambas e incorpóralas. Saltea todo junto, vierte el brandy y flambea. Retira del fuego, rellena los calabacines y colócalos en una bandeja apropiada para el horno. Con las cabezas de gamba, agua y unas ramas de perejil prepara un caldo.
En otra cazuela pon un poco de aceite, agrega la harina, rehoga bien y añade el caldo poco a poco. Mezcla bien hasta que espese. Sirve un poco de esta salsa (veloute) sobre cada calabacín.
Pon un poco de queso rallado sobre cada uno y gratina en el horno durante 2-3 minutos. Pasa los calabacines a una fuente y espolvorea con perejil picado.
Consejo:
Los calabacines contienen mucho agua. En caso de vayáis a freír los calabacines conviene secarlos bien antes de sumergirlos en el aceite.
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