Ingredientes:
- - Para 2 personas:
- - Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar
- - Para la crema de café:
- 1 yema de huevo
- 5 cucharadas de harina de maíz diluida en agua
- 15 g de azúcar
- 100 ml de nata montada
- 150 ml de leche
- 1 cucharada de café soluble
- - Para acompañar:
- 1 plátano, 1 kiwi amarillo, ½ melocotón, 1 ciruela
- 2 cucharadas de azúcar
- canela en polvo
- menta
Elaboración:
Para hacer la crema de café, mezcla el azúcar, el café y un chorrito de leche en un bol; el resto de leche ponla a calentar en un cazo. Bate con la varilla, añade la yema de huevo y remueve. Vierte la leche caliente con la crema de café en el bol, mezcla e introduce la crema al cazo. Bate con la varilla y cocina a fuego lento. Agrega la harina de maíz diluida en agua, remueve y vierte la crema de café en un recipiente. Deja enfriar y añade la nata montada.
Pela las frutas (plátano, kiwi amarillo, melocotón, ciruela), trocéalas en daditos e incorpóralas en un bol. Añade 2 cucharaditas de azúcar, mezcla y deja reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario