miércoles, 26 de enero de 2011

Bocaditos de pimiento y pollo

Ingredientes:

  •   16 pimientos
  •   2 pechugas de pollo
  •   16 lonchas de jamón ibérico
  •   aceite
  •   pimienta negra
  •   sal
  •   - Para el puré de patatas:
  •   3 patatas grandes
  •   1 yema de huevo
  •   1 nuez de mantequilla
  •   ½ vaso de leche
  •   agua

Elaboración:

Pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante 15-20 minutos. Escúrrelas y pásalas por el pasapurés, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien
Limpia, corta las pechugas en 12 filetes y salpiméntalos. Enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y fríelos a fuego fuerte sin que se hagan del todo
Sácalos de la sartén y escúrrelos. Corta el rabito y retira las pepitas Introduce el puré en una manga pastelera y rellena los pimientos. Colócalos sobre una placa e introduce en el horno 3 minutos a 180º c, para calentarlos
Para servir, coloca el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.

Consejo:

Las patatas deben cocerse en agua fría y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir. Es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposición al fuego.

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