Ingredientes:
- 16 pimientos
- 2 pechugas de pollo
- 16 lonchas de jamón ibérico
- aceite
- pimienta negra
- sal
- - Para el puré de patatas:
- 3 patatas grandes
- 1 yema de huevo
- 1 nuez de mantequilla
- ½ vaso de leche
- agua
Elaboración:
Limpia, corta las pechugas en 12 filetes y salpiméntalos. Enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y fríelos a fuego fuerte sin que se hagan del todo
Sácalos de la sartén y escúrrelos. Corta el rabito y retira las pepitas Introduce el puré en una manga pastelera y rellena los pimientos. Colócalos sobre una placa e introduce en el horno 3 minutos a 180º c, para calentarlos
Para servir, coloca el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.
Consejo:
Las patatas deben cocerse en agua fría y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir. Es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposición al fuego.
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