Ingredientes:
- - Para 6 personas:
- 467 g de harina
- 100 g de azúcar
- 185 g de mantequilla
- 1 huevo
- 42 ml de aceite
- 23 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- 1 chorrito de anís
- - Para cubrir:
- 2 claras
- 1 chorrito de anís
- 6 cucharadas de azúcar glas
- 4 onzas de chocolate
Elaboración:
Coloca la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y dale forma redonda con un rodillo. Déjala reposar un rato. Con la parte trasera de un tenedor, aplasta el borde haciendo muescas alrededor de toda la torta. Hornea a 160ºC durante 20 minutos hasta que esté dorada por la parte de abajo.
Prepara el glaseado para cubrir. Pon en un bol las claras de huevo con el azúcar y el anís. Mezcla bien y extiende por encima de la torta. Introdúcela en el horno y aprovecha el calor residual de haber horneado la torta para secar el glaseado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario