miércoles, 29 de diciembre de 2010

Filetes rellenos de verduras

 
Ingredientes:
  •   8 filetes de redondo de ternera
  •   8 ajos frescos
  •   8 judías verdes
  •   2 cebolletas
  •   400 gr. de calabaza
  •   3 patatas
  •   pan rallado
  •   agua
  •   aceite virgen extra
  •   sal
  •   pimienta
  •   perejil picado


Elaboración:
Pela las patatas y la calabaza y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua. En 4 minutos estarán a punto. Pásalas por el pasa purés, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil picado y mezcla bien.
Limpia las verduras (ajos frescos, judías verdes y cebolletas). Corta las judías en 2 y las cebolletas en 4 a lo largo. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Salpimienta los filetes y rellénalos con las verduras. Enróllalos, ciérralos con un palillo y pásalos por pan rallado.
Aplasta con el cuchillo los dientes de ajo sin pelar y ponlos a freír en una sartén con aceite. Añade los filetes, fríelos, y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.
Sirve el puré en el centro de una fuente. Riégalo con aceite y coloca encima los rollitos de filete.

Consejo:

Si quieres evitar intoxicaciones alimentarias, lávate las manos antes de manipular las carnes y evita utilizar los mismos utensilios para alimentos crudos y cocinados.

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