Ingredientes:
- - Para 4 personas:
- 1 pescadilla
- 12 mejillones
- 12 almejas
- 12 langostinos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 vaso de salsa de tomate
- aceite virgen extra
- sal
- 8 hojas de albahaca
- perejil picado
- - Para la masa de pizza:
- 250 gr. de harina
- ¼ vaso de leche
- ¼ vaso de agua templada
- 20 gr. de levadura prensada
- sal
Elaboración:
En una cazuela con agua, cuece los mejillones y las almejas hasta que se abran. Retira la carne, escurre y reserva.
Corta la cebolla y el pimiento en juliana y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Pela y sazona los langostinos, añade a la sartén y rehoga. Vierte el contenido de la sartén en la base de la pizza.
Trocea la pescadilla en dados, sazona y colócalos en la pizza. Añade las almejas y los mejillones, rocía con albahaca y hornea a 180º durante 8 minutos. Retira a una fuente y adorna con perejil.
Agradecimiento a:
marga por esta receta que tiene una pinta tremenda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario