viernes, 31 de diciembre de 2010

Paella de fideos


Ingredientes:
  •   - Para 2 personas:
  •   150 g de fideos finos (tamaño 0)
  •   8-10 almejas
  •   4 cigalas pequeñas
  •   1 cebolleta
  •   1 pimiento verde
  •   1 diente de ajo
  •   agua
  •   aceite de oliva
  •   sal
  •   azafrán
  •   1 rama de perejil







Elaboración:
Retira las cabezas de las cigalas. Para hacer un caldo, pon en un cazo la rama de perejil y las cabezas de las cigalas. Sazona y cocina durante 10 minutos. Desespuma y reserva.

Pica finamente el pimiento verde y la cebolleta y póchalos en una paellera con un poco de aceite. Incorpora el ajo picado y cuando esté todo bien pochado, añade las colas de cigala.

Tuesta los fideos en una sartén sin nada de aceite. Incorpóralos a la paellera y añade el azafrán y el caldo colado y bien caliente. Incorpora las almejas, sazona y cocina durante 12 minutos.

Sirve en la paellera.

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