Ingredientes:
- - Para 50 galletas:
- 250 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar glas
- 250 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de miel
- 2 huevos
- 1 cucharadita de “cuatro especias”
- 400 gr. de chocolate de cobertura
- ½ l. de nata
- ½ l. de leche
- hojas de menta
Elaboración:
Deja la mantequilla fuera del frigorífico hasta que esté a punto de pomada. Colócala en un bol grande y añade la miel y mezcla bien. Agrega el azúcar glas y 1 huevo y sigue mezclando.
Incorpora la harina (reserva un poco) y amasa a mano. Tapa la masa con un trapo limpio e introduce en el frigorífico para que se endurezca un poco.
Retira la masa del frigorífico, añade la cucharada de "cuatro especias" y amasa un poco más. Espolvorea una superficie lisa con un poco de harina y estira la masa con un rodillo. Con un cortapastas corta las galletas.
Extiéndelas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Bate un huevo, unta la superficie de las galletas e introduce en el horno a 200ºC durante 12 minutos. Sirve el chocolate decorado con unas hojas de menta y acompáñalo con las galletas.
Consejo:
La miel, producto natural, es un alimento incomparable para los lactantes, niños, ancianos y reconstituyente para los deportistas y personas que se sientan fatigados. Además la miel es un producto que entra a formar parte de numerosas recetas de cosmética y belleza natural.

No hay comentarios:
Publicar un comentario