Ingredientes:
Para 2 personas:- 1 lomo de rape
- 250 g de champiñones
- 1 puerro
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil picado
Elaboración:
Corta el puerro en juliana fina (solo la parte blanca) y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Limpia los champiñones y retira el tallo (reserva 4 para las brochetas). Lamínalos e incorpóralos a la sartén del puerro. Sazona. Cuando todo esté bien pochadito, añade el vino blanco y la salsa de soja. Cocina a fuego suave hasta que reduzca y reserva.Corta el rape en 6 trozos y ásalo en una plancha con un poco de aceite. Asa también los champiñones que habías reservado.
Para las brochetas, intercala el rape con los champiñones. Salpimienta y pon un poco de perejil picado encima de cada champiñón.
Sirve en un plato hondo las verduras y pon la brocheta encima.
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