jueves, 30 de diciembre de 2010

Brochetas de rape y champiñones


Ingredientes:

  Para 2 personas:
  •   1 lomo de rape
  •   250 g de champiñones
  •   1 puerro
  •   1 vaso de vino blanco
  •   1 cucharada de salsa de soja
  •   aceite de oliva
  •   sal
  •   pimienta
  •   perejil picado

 

 

 

Elaboración:

Corta el puerro en juliana fina (solo la parte blanca) y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Limpia los champiñones y retira el tallo (reserva 4 para las brochetas). Lamínalos e incorpóralos a la sartén del puerro. Sazona. Cuando todo esté bien pochadito, añade el vino blanco y la salsa de soja. Cocina a fuego suave hasta que reduzca y reserva.

Corta el rape en 6 trozos y ásalo en una plancha con un poco de aceite. Asa también los champiñones que habías reservado.

Para las brochetas, intercala el rape con los champiñones. Salpimienta y pon un poco de perejil picado encima de cada champiñón.

Sirve en un plato hondo las verduras y pon la brocheta encima.

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