lunes, 13 de diciembre de 2010

Batido tropical

Ingredientes:

  •   - Para 2 personas:
  •   1 rodaja de piña
  •   2 kiwis
  •   1/2 aguacate
  •   1 vaso de zumo de piña
  •   1 lámina de hojaldre
  •   4 cucharadas de azúcar
  •   canela
  •   rama de menta
  •   - Para decorar:
  •   2 cucharadas de granadina
  •   trozos de piña
  •   trozos de kiwi
  •   2 cucharadas de azúcar




Elaboración:

Pela los kiwis, el aguacate y la piña. Corta toda la fruta en taquitos y ponla en un bol. Añade al bol una cucharada de azúcar, una pizca de canela y una ramita de menta. Tritura con la ayuda de una batidora y cuela todo bien. Pasa todo a un bol y cúbrelo con papel de plástico. Introduce el batido en la nevera y deja enfriar. Reserva.

Para acompañar, cubre la bandeja del horno con papel de horno. Espolvorea una cucharada de azúcar por encima, coloca la lámina de hojaldre y córtala en tiras. Vuelve a espolvorear una cucharada de azúcar encima del hojaldre y cúbrelo con papel de horno. Hornea a 200ºC durante unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario