Ingredientes:
- - Para 4 personas:
- 300 gr. de arroz
- 6 codornices
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
Elaboración:
Salpimienta las codornices y dóralas en un sartén con un chorrito de aceite.
Cuando la verdura esté a punto, incorpora las hierbas aromáticas. Añade el arroz, mezcla bien y vierte el caldo (2 partes de agua por cada parte de arroz y un poco más).
Coloca las codornices e introduce en el horno a 180º C. durante 15-18 minutos. Retira del horno y cubre con un paño para que sude el arroz unos minutos y sirve.
Consejo:
Es fácil distinguir la codorniz cazada en campo de la de granja. Fundamentalmente porque estas ultimas aparecen desplumadas en las tienda y su carne es sonrosada. En el caso de la codorniz cazada la carne es más oscura.

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