Ingredientes:
- 24-32 anchoas
- ½ barra de pan viejo
- 250 gr. de berros
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de germinados de rabanitos
- harina y huevo batido
- vinagre
- aceite virgen extra
- sal
- 1 cucharada de semillas de amapola
Elaboración:
Ralla la miga de pan con la ayuda de un rallador. Por otro lado, limpia las anchoas y retira la espina. Sazona, pasa por el huevo, el pan rallado y la miga de pan y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente y dos dientes de ajo enteros.
Prepara una vinagreta mezclando en un cuenco las semillas de amapola, vinagre y aceite. Bate hasta que emulsione y deja que macere.
Para la ensalada, pon en un bol los berros, la zanahoria y los brotes de rabanitos. Sazona. Sirve las anchoas en un plato, acompaña con la ensalada y en el último momento salsea con la vinagreta.
Consejo:
Las migas se pueden hacer con pan y con harina, pudiendo acompañarse de una gran variedad de ingredientes, desde arenques a huevos fritos, desde pescado frito a frutas como uvas o granadas.

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