lunes, 27 de diciembre de 2010

mousse frambuesas

Ingredientes:

  •   - Para 8 personas:
  •   ½ kg de frambuesas
  •   20 g de hojas de gelatina
  •   150 g de azúcar blanca
  •   225 g de nata líquida
  •   ½ limón
  •   ½ l de agua
  •   2 tapones de licor de frambuesas
  •   2 tapones de licor de cereza
  •   hojas de menta

 

 

Elaboración:

Ablanda la gelatina en un bol con agua.
Para hacer el coulis de frambuesas, pon el agua en una cazuela. Añade el azúcar y el zumo de ½ limón. Vierte el licor de frambuesa y el de cereza. Añade las frambuesas y dale un toque suave de calor. Tritura. Introduce la gelatina y remueve para que se diluya. Sigue triturando. Cuela y deja enfriar.
Monta la nata con la batidora de varillas. Añade poco a poco el coulis y remueve con suaves movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien.

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