jueves, 19 de febrero de 2015

Albóndigas de pescado con salsa de piquillos


Ingredientes (2 personas):

250 gr. de bacalao fresco
1 huevo
12 galletas saladas o miga de pan
perejil picado
agua
1 cucharada de zumo de limón
pimentón dulce
pimienta
aceite de oliva
sal

  • Para la salsa de piquillos:

  • Piquillos
  • caldo de pescado
  • perejil
  • cebolleta
  • diente ajo
  • pimienta blanca
  • sal 
  • aceite

Elaboración:

Para preparar las albóndigas, cuece y desmiga el bacalao. Bate el huevo y desmiga las galletas saladas. Mezcla el huevo con las galletas, un poco de perejil picado, 2 cucharadas de agua, el zumo de limón y un poco de pimentón, sal y pimienta. Añade el bacalao desmigado y dale forma de albóndigas. Fríelas en una sartén con aceite.
Para la salsa de piquillos, en una sartén con aceite añade la harina, remueve bien y agrega poco a poco, pero sin dejar de remover la leche hasta que la bechamel espese. Incorpora el huevo picado, una pizca de sal, el eneldo, y una pizca de perejil y pimienta.
Cocina unos dos minutos las albóndigas con la salsa y sirve.


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