Ingredientes (2 personas):
1 huevo
12 galletas saladas o miga de pan
perejil picado
agua
1 cucharada de zumo de limón
pimentón dulce
pimienta
aceite de oliva
sal
- Para la salsa de piquillos:
- Piquillos
- caldo de pescado
- perejil
- cebolleta
- diente ajo
- pimienta blanca
- sal
- aceite
Elaboración:
Para preparar las albóndigas, cuece y desmiga el bacalao. Bate el huevo y desmiga las galletas saladas. Mezcla el huevo con las galletas, un poco de perejil picado, 2 cucharadas de agua, el zumo de limón y un poco de pimentón, sal y pimienta. Añade el bacalao desmigado y dale forma de albóndigas. Fríelas en una sartén con aceite.
Para la salsa de piquillos, en una sartén con aceite añade la harina, remueve bien y agrega poco a poco, pero sin dejar de remover la leche hasta que la bechamel espese. Incorpora el huevo picado, una pizca de sal, el eneldo, y una pizca de perejil y pimienta.
Cocina unos dos minutos las albóndigas con la salsa y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario