Ingredientes
- 8 huevos
- 12 chalotas
- 1 escarola
- 1 granada
- 8 rebanadas de pan
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- cebollino
- perejil
Elaboración:
Coloca las rebanadas de pan en una bandeja de horno y hornea hasta que se tuesten por los dos lados.
Pela y trocea las chalotes en cuartos y confortarlas en una satén con un chorrito de aceite y sal.
Retira la piel y las espinas del salmón. Córtalo en filetes finos y salpimienta. Agrega el salmón a la sartén y saltea. Bate los huevos, sazona, añade también perejil picado y añádelo a la sartén. Cocina a fuego vivo durante 2-3 minutos, hasta que el huevo cuaje pero quede jugoso.
Limpia la escarola y desgrana la granada. Aliña esta ensalada con aceite, vinagre y sal.
Sirve el revuelto, acompaña con un poco de ensalada y unas rebanadas de pan tostado. Decora con unos bastones de cebollino.
Consejo
Este plato de hoy podría ser una buena cena. Pescado y huevo acompañados de una ensalada de escarola. Ligero pero también un buen alimento.
Que rica receta nos ha enviado nuestra amiga Belén. ¡¡Muchas gracias!!
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