Ingredientes
- Maicena
- harina sin gluten
- Jamón, beicon, chorizo, etc.
- Queso rallado
- Puré de patatas instantáneo
- Aceite
- Cebolla
- ? litro de leche
Elaboración
Reservar 1/2 vaso de leche. Trocear finamente la cebolla y ponerla a sofreír. Una vez dorada, añadirle la leche, poco a poco. Cuando empiece a hervir, echarle dos cucharadas soperas, colmadas, de puré de patata instantáneo y dejarlo hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Con la leche apartada, diluir la maicena, e introducirlo en la preparación anterior. Removerlo todo bien hasta obtener una pasta homogénea y consistente. Añadirle el jamón, beicon, ... y el queso rallado y dejar enfriar.
Una vez fría la pasta, moldearlas y bañar en harina sin gluten, huevo y pan rallado sin gluten (se puede sustituir por puré de patata instantáneo pulverizado). Freír con abundante aceite caliente.
Con la leche apartada, diluir la maicena, e introducirlo en la preparación anterior. Removerlo todo bien hasta obtener una pasta homogénea y consistente. Añadirle el jamón, beicon, ... y el queso rallado y dejar enfriar.
Una vez fría la pasta, moldearlas y bañar en harina sin gluten, huevo y pan rallado sin gluten (se puede sustituir por puré de patata instantáneo pulverizado). Freír con abundante aceite caliente.
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