Ingredientes:
- 200 gr. de bollos suizos
 - 75 gr. de pasas (sin pepitas)
 - 4 huevos
 - 9 cucharadas de leche condensada
 - 150 ml. de ron
 - 300 ml. de agua
 - caramelo para el molde
 - frambuesas y menta (para decorar)
 
Elaboración:
Coloca las pasas en un bol y cúbrelas con el ron.
Pon a calentar el agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, separa la cazuela del fuego y pásala a un bol grande. Añade 8 cucharadas de leche condensada y remueve bien hasta que se disuelva.
Mezcla los bollos suizos troceados con la leche y los huevos batidos. Deja que se empape bien. Añade las pasas escurridas y mezcla bien.
Unta el molde con el caramelo, rellena el molde con la mezcla y cocíanalo a 180º C en el horno al baño María durante unos 35 minutos. Retíralo, deja que se temple y desmóldalo. Sirve y decora con unos hilos de leche condensada, unas frambuesas y unas hojitas de menta.
Consejo
Es preferible que los bollos suizos tengan 2-3 días para que se empape mejor.
Es preferible que los bollos suizos tengan 2-3 días para que se empape mejor.

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