Ingredientes (2 personas):
·
100 g de pasta tricolor
·
2 huevos
·
1 diente de ajo
·
1 cucharada de harina de maíz refinada
·
agua
·
aceite de oliva
·
sal
·
perejil picado
Para hacer la salsa:
·
1 puñado de alcaparras
·
1 cucharada de mostaza
·
3 cucharadas de zumo de manzana
·
1 cucharada de vinagre de arroz
·
1/2 taza de agua
·
3 cucharadas de aceite de oliva
·
1/2 cucharada de curry
·
2 hojas de albahaca
Elaboración:
Mezcla en un
bol la harina de maíz refinada,
un diente de ajo bien picado y un chorrito de aceite y
remueve hasta que se diluya la harina y se haga una masa. Reserva.
Pon en un
cazo abundante agua con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, introduce la pasta y cuécela durante
el tiempo que ponga en el paquete, para que quede al dente. Escurre y mezcla
con la masa reservada.
Cubre una
bandeja de horno con papel de horno. Coloca encima 2 moldes redondos huecos y rellénalos con la pasta.
Casca un huevo encima de cada ración y hornea a 180º C, hasta que cuaje.
Para hacer la salsa, mezcla todos los ingredientes en un vaso de
batidora. Tritura, cuela y reserva.
Desmolda la
pasta y vierte la salsa por encima. Decora con un poco de perejil picado.
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