Ingredientes:
- 4 Rebanadas de pan de molde sin gluten
- 300 g de Cerezas
- 150 ml de leche
- 8 Cucharadas de azúcar
- 1 Huevo
- 1 Yema de huevo
- 1 Rama de vainilla
- 1 Naranja
- 1 Cucharada de mantequilla
- Nata para montar
Elaboración:
Calentar la leche en un cazo, añadir la vainilla cuando retiremos la cazuela del fuego.
Dejar reposar durante 15 minutos.
Quitar la vainilla, añadir el huevo, la yema y las dos cucharadas de azúcar y batirlo todo.
Mojar los trozos de pan en el preparado y escurrirlas. En una sartén poner dos cucharadas de azúcar y poner a calentar a fuego lento para que caramelice, una vez que ha caramelizado, se añade la mantequilla.
Añadimos el pan y lo doramos por ambos lados.
Sacar las torrijas de la sartén y las reservamos para más tarde.
Poner en la misma sartén las cerezas con el azúcar restante, la piel de naranja, y una taza de agua.
Mezclar y cocer a fuego suave durante 5 minutos.
Repartir las torrijas en platos con las cerezas y rociamos con el jugo de la cocción.
Servir con nata montada.
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