martes, 4 de junio de 2013

Sopa de pollo con verduras

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo 
  • 1 l de caldo de pollo
  • 1/2 brócoli 
  • 4-6 ajetes 
  • 1 pimiento rojo 
  • 2-3 acelgas 
  • jengibre 
  • chile verde o rojo 
  • aceite de oliva 
  • 1 lima 
Preparación:
Cortar la pechuga de pollo en dados, no demasiado pequeños. Calentar un poco de aceite en una cacerola y sofreír los dados de pollo a fuego vivo. Salpimentar.
Incorporar el pimiento picado y condimentar con el chile y un trozo de jengibre. Añadir el caldo de pollo.
Cortar el brócoli en árboles pequeños y añadirlos a la cacerola. Picar las pencas de acelga y agregar a la sopa. Dejar que la sopa hierva durante 2 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario