martes, 16 de abril de 2013

Merluza en salsa verde


Ingredientes:
Para 2 personas:

  • 2 lomos de merluza de 150 g cada uno
  • 10-12 almejas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
Elaboración:
Pica finamente el ajo y dóralo en una satén con un chorrito de aceite. Introduce las almejas y una cucharadita de harina y menea la cazuela.
Sazona los lomos de merluza e introdúcelos en la cazuela con la piel hacia arriba. Vierte un chorrito de vino blanco. Mueve la cazuela y añade un poco de perejil picado. Vierte el agua y cocina durante 5 minutos aproximadamente.
añade un poco mas de perejil picado,remueve con fuerza hasta que ligue la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario