viernes, 17 de agosto de 2012


Ingredientes
  • gelatinas de sabores y neutra
  • agua y zumos naturales (1/2 l por cada 10 gr de gelatina)
  • azúcar al gusto
  • Para espolvorear:
  • bolitas dulces de colores
Elaboración
Prepara varias gelatinas de diferentes sabores (naranja, piña, frambuesa...) diluyéndolas en agua hirviendo con azúcar al gusto y en la proporción indicada en el envase (medio litro de agua por cada 10 gr de gelatina).
Puedes usar también zumos naturales, por ejemplo zumo de naranja para la gelatina de naranja o zumo de fresas con gelatina neutra; para ello, reemplaza parte del agua utilizada por el zumo correspondientes.
A continuación, reparte las gelatinas en moldecitos con formas diferentes y en fuentes, dejándolas con un dedo de grosor aproximadamente.
Enfría las gelatinas en el frigorífico. Desmolda las gelatinas de los moldecitos y corta las de las fuentes, dándoles formas diferentes. 
Espolvorea las gominolas caseras con bolitas dulces de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario