jueves, 17 de mayo de 2012

Champiñones rellenos

Ingredientes:
  • Para dos personas:
  • 8 champiñones
  • 4 lonchas de tocineta
  • 1 diente de ajo 
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado
Elaboración:
Retira la parte inferior del tallo de los champiñones. Límpialos con un papel humedecido en agua para retirarles los restos de tierra.
Sálalos y cocínalos (primero con el sombrero hacia abajo) en una sartén con un poco de aceite durante unos 5 minutos aproximadamente.
Coloca 4 champiñones en una fuente, sálalos y rellénalos con 2 medias lonchas de tocineta, cúbrelos con los otros 4 champiñones y pínchalos con 4 palillos de brocheta.
Pica finamente el diente de ajo y dóralo en la misma sartén donde has cocinado los champiñones. Rocía los champiñones y espolvoréalos con un poco de perejil picado.

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