martes, 10 de abril de 2012

Bizcochitos de pasas


Ingredientes
  • Para 10-12 unidades:
  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de harina
  • una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 3/4 de taza de leche
  • 1/4 de taza de mantequilla 
  • 1/2  de taza de pasas de Málaga 
  • Para decorar:
  • azúcar glas
  • 1 rama de menta
Elaboración
En un bol monta bien el huevo con el azúcar. Agrega la mantequilla derretida poco a poco, una pizca de sal y la leche, sin dejar de batir.
Mezcla la harina con la levadura e incorpórala a la masa anterior. Añade las pasas (remojadas en agua de víspera) sin pepitas y troceadas.
Echa la pasta resultante en moldecitos hasta llenar 2/3 de su capacidad.
Hornea a 180°C durante 15 minutos. Retíralos del horno, deja que se enfríen, espolvoréalos con azúcar glas. Sirve en el centro del plato un bol con uvas pasas y alrededor coloca los bizcochitos. Decora con una ramita menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario