Ingredientes
- 500 gr de alubias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 6 pimientos
- 2 dientes de ajo
- 1 l de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite virgen extra
- sal
Elaboración
Pon a cocer en una olla rápida las alubias (que estarán a remojo desde la víspera) con las verduras picadas. Añade un chorrito de aceite, una pizca de sal y cocina durante 15 minutos.
Limpia los pimientos y colócalos sobre la placa de hornear, introdúcelos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pela los pimientos en templado, córtalos en tiras y reserva.
Trocea uno de los pimientos y añádelo a las alubias cocinadas junto con una cucharadita de pimentón. Sirve las alubias en una legumbrera.
En una sartén con un poco de aceite saltea el resto de los pimientos y los dientes de ajo laminados. Sírvelos en un plato.
Limpia los pimientos y colócalos sobre la placa de hornear, introdúcelos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pela los pimientos en templado, córtalos en tiras y reserva.
Trocea uno de los pimientos y añádelo a las alubias cocinadas junto con una cucharadita de pimentón. Sirve las alubias en una legumbrera.
En una sartén con un poco de aceite saltea el resto de los pimientos y los dientes de ajo laminados. Sírvelos en un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario