viernes, 24 de febrero de 2012

mousse de turron

por estas fechas siempre, o casi siempre, nos queda alguna tableta de turrón blando o del duro. Aquí tenéis una idea divertida para todos esperamos que os guste.










Ingredientes
  • 50 gr. de nata 
  • 2 yemas de huevo
  • 250 gr. de turrón blando
  • 1 hoja de gelatina
  • 2 claras
  • 150 gr. de nata montada
Elaboración
Calienta la nata y viértela sobre las dos yemas. Incorpora la hoja de gelatina previamente hidratada y mezcla bien.
Tritura la mezcla junto con el turrón y deja reposar en el frigorífico hasta obtener la textura adecuada.
Monta las claras con el azúcar e incorpóralas con cuidado a la mezcla de turrón. Realiza el mismo movimiento con la nata. 
Mezcla el conjunto y deja reposar sobre unos cuencos o tazas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario