miércoles, 1 de febrero de 2012

Crema de avellanas y cacao


Ingredientes
  • Para 6 personas:
  • 65 g de avellanas tostadas
  • 160 g de azúcar
  • 90 g de leche en polvo
  • 65 g de cacao amargo
  • 100 ml de agua
  • Para acompañar
  • pan de molde tostado
Elaboración
Tritura las avellanas y colócalas en un bol. Añade el azúcar. Incorpora el cacao. Agrega la leche en polvo y mezcla bien.
Vierte el agua y mezcla poco a poco hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados.
Pon el bol al baño maría y cocina durante unos 5 minutos sin dejar de remover. 
Después, pasa a un recipiente para que se enfríe.
A la hora de servir, puedes acompañar la crema con unas tostadas de pan de molde.
Consejo
Hemos utilizado leche en polvo en esta receta porque la leche líquida puede hacer que la preparación quede demasiado ligera.
Cuando prepares esta crema, es muy importante que los frutos secos sean de calidad y que estén en su punto óptimo.

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