miércoles, 28 de diciembre de 2011

bocaditos de pimiento y pollo

Ingredientes
  • 16 pimientos
  • 2 pechugas de pollo
  • 16 lonchas de jamón ibérico
  • aceite
  • pimienta negra
  • sal
  • - Para el puré de patatas:
  • 3 patatas grandes
  • 1 yema de huevo
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1/2 vaso de leche
  • agua
Elaboración
Pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante 15-20 minutos. Escúrrelas y pásalas por el pasapurés, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien  
Limpia, corta las pechugas en 12 filetes y salpiméntalos. Enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y fríelos a fuego fuerte sin que se hagan del todo
Sácalos de la sartén y escúrrelos. Corta el rabito y retira las pepitas Introduce el puré en una manga pastelera y rellena los pimientos. Colócalos sobre una placa e introduce en el horno 3 minutos a 180º c, para calentarlos
Para servir, coloca el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.
Consejo
Las patatas deben cocerse en agua fría y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir. Es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposición al fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario