viernes, 16 de septiembre de 2011

Bombones de fresón con zumo de mango y fruta de la pasión























Ingredientes
  • - Para 2 personas:
  • 8 fresones
  • 1/2 mango
  • 1 fruta de la pasión
  • 75 g de chocolate de cobertura
  • 15 g de azúcar glas
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1/2 taza de nata líquida
  • zumo de 2 naranjas
  • 100 ml de cava
  • agua
Elaboración
Trocea el chocolate y fúndelo al baño maría con la nata líquida, el azúcar glas y la mantequilla. Deja templar.

Pela el mango y la fruta de la pasión, trocéalas y ponlas en el vaso de la batidora. Vierte el zumo de las naranjas y el cava. Tritura y cuela.

Cuando la crema de chocolate esté tibia, ensarta los fresones con un palillo y úntalos en el chocolate. Acompaña con el zumo de mango y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario