Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 8 fresones
- 1/2 mango
- 1 fruta de la pasión
- 75 g de chocolate de cobertura
- 15 g de azúcar glas
- 1 nuez de mantequilla
- 1/2 taza de nata líquida
- zumo de 2 naranjas
- 100 ml de cava
- agua
Elaboración
Trocea el chocolate y fúndelo al baño maría con la nata líquida, el azúcar glas y la mantequilla. Deja templar.
Pela el mango y la fruta de la pasión, trocéalas y ponlas en el vaso de la batidora. Vierte el zumo de las naranjas y el cava. Tritura y cuela.
Cuando la crema de chocolate esté tibia, ensarta los fresones con un palillo y úntalos en el chocolate. Acompaña con el zumo de mango y sirve.
Pela el mango y la fruta de la pasión, trocéalas y ponlas en el vaso de la batidora. Vierte el zumo de las naranjas y el cava. Tritura y cuela.
Cuando la crema de chocolate esté tibia, ensarta los fresones con un palillo y úntalos en el chocolate. Acompaña con el zumo de mango y sirve.

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