Ingredientes
- Ingredientes (4 p.):
- - 3 pimientos verdes
- - 200 gr. de queso
- - 2 lonchas de panceta
- - 1/4 l. de leche
- - 150 gr. de harina
- - 3 huevos
- - 1 diente de ajo
- - 1 vaso de salsa de tomate
- - 1 cucharada de miel
- - 1 cucharada de salsa inglesa
- - aceite de oliva
- - sal
- - orégano
- - comino
- - 1 trozo de guindilla
- - perejil (para decorar)
Elaboración
Para hacer la masa de los crepes, introduce los huevos en un vaso batidor. Agrega la harina, la leche, una pizca de sal y una cucharada de aceite. Tritura y reserva.
Pon un chorrito de aceite en una sartén, vierte un poco de masa y extiéndela. Cocina brevemente y dale la vuelta. Repite la operación con el resto de la masa.Para hacer la salsa, lamina y dora los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite. Añade la guindilla, la salsa de tomate, la salsa inglesa, la miel, una pizca de comino y orégano. Cocina a fuego suave durante unos minutos.
Para el relleno, corta los pimientos en juliana y saltéalos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal. Corta la panceta en bastones y dórala en una cazuela con un chorrito de aceite. Retira el aceite sobrante. Corta el queso en bastones y rellena los crepes con pimientos, panceta y queso. Envuélvelos y fríelos en una sartén con abundante aceite. Sirve 2 crepes por ración, acompaña con la salsa y decora el plato con una hojita de perejil.
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