Ingredientes:
- - Para 4 personas:
- 12 lonchas de panceta ahumada
- 12 pimientos verdes
- 12 lonchas de queso
- ½ remolacha cocida
- ½ barra de pan
- huevo batido
- aceite virgen extra
- sal
Elaboración:
Pica la remolacha en daditos, colócalos en un bol, vierte aceite hasta cubrir y deja macerar un poco.
Retira la costra de las lonchas de panceta, extiéndelas sobre una superficie plana, pon encima un trozo de pimiento verde y un trozo de queso. Enróllalos y pínchalos con unos palillos de brocheta. Pásalos por el huevo, fríelos en una sartén con aceite caliente y escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Corta el pan en 12 rebanadas, extiéndelas sobre una placa de hornear y tuéstalas brevemente por los 2 lados. Coloca los panes en una fuente amplia, encima de cada uno, pon un bocadito y alíñalos con la vinagreta de remolacha.
Consejo:
Cuando quieras asar pimientos verdes, lo mejor será elegirlos todos del mismo tamaño y a poder ser que estén rectos. De esta forma se asarán en el mismo tiempo y te resultará más fácil, pelarlos.
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