Ingredientes:
- - Para 4 personas:
- 4 bolsitas de té
- 1 l. de agua
- un trozo de cáscara de naranja
- un trozo de cáscara de limón
- ½ rama de canela
- 200 gr. de azúcar
- ½ copa de Jerez
- 1 rama de menta
- fresas
- moras
- grosellas
- - Para las pastas:
- 100 gr. de azúcar moscovado
- 50 gr. de mantequilla
- 50 ml. de leche
- 25 gr. de almendra en polvo
- 60 gr. de harina
Elaboración:
Mezcla en un recipiente la mantequilla a punto pomada con el azúcar. Cuando estén totalmente integrados, vierte la leche y la almendra picada, sigue mezclando e incorpora 50 gr. de harina. Coloca la masa sobre un film de cocina y envuélvelo bien. Coloca el rollito en el frigorífico hasta que endurezca.
Saca la masa del frigorífico, quítale el plástico y espolvoréala con un poco de harina y córtala en rodajas.
Colócalas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aplástalas un poco con las manos e introduce en el horno a 200º C durante 10-12 minutos.
Pasa el té a una jarra y agrega el jerez y una rama de menta. Sirve las pastas en una fuente amplia y acompáñalas con unas fresas, moras y grosellas.
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