Ingredientes:
- - Para 2 personas:
- 4 plátanos
- 100 gr. de harina
- 80 gr. de mantequilla
- 160 gr. de azúcar
- 1 yema de huevo
- ½ limón para rallar
- ½ cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de almendra molida
- 50 gr. de almendra fileteada
- sal
- hojas de menta
Elaboración:
Transcurrido este tiempo, saca la masa del frigorífico y pártela en dos. Espolvorea la mesa con un poco de harina, extiende la masa con el rodillo y corta la galleta con la ayuda de un molde cuadrado. Pon las dos galletas en una bandeja para el horno y hornea durante 15 minutos a 185 ºC.
Pela los plátanos y córtalos en trozos de igual o diferente tamaño al gusto. Coloca los trozos encima de las galletas y mételas de nuevo al horno a 165 ºC, unos 4 minutos hasta que el plátano coja calor. Abre el horno, esparce las almendras fileteadas y vuelve a hornear un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario