viernes, 17 de diciembre de 2010

Mousse de turron

Ingredientes:

  •   - Para 2 personas:
  •   150 g de turrón blando
  •   3 claras de huevo
  •   250 ml de leche
  •   14-16 frambuesas
  •   ralladura de 1 naranja
  •   galletas para acompañar
  •   menta para decorar 










Elaboración:

Pon la leche a calentar en un cazo. Agrega el turrón y la ralladura de naranja. Remueve hasta que se disuelva todo el turrón y aparta a un bol.

Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas al bol del turrón. Mezcla suavemente con movimientos envolventes hasta conseguir una masa homogénea. Tapa con un papel plástico y deja enfriar en el frigorífico.

Sirve en copa. Pon en el fondo algunas frambuesas y vierte por encima la mitad de la mousse. Coloca tejas (u otras galletas) troceadas encima y el resto de las frambuesas. Cubre con el resto de la mousse y decora con menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario