Ingredientes:
- Ingredientes (4 p.):
- ½ kg de champiñones
- 1 muslo de pollo
- 1 esqueleto de pollo
- 4-6 puerros
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de harina
- harina de tempura
- 300 ml de leche
- agua
- aceite
- sal
- pimienta
- 1 manojo de perejil
- hojas de albahaca
- perejil picado
Elaboración:
Para la crema de champiñones, pon en una cazuela con un poco de aceite la cebolla y el puerro troceados. Lamina los champis e incorpóralos a las verduras. Salpimienta y cocina durante 10 minutos aproximadamente. Añade la harina y cuela el caldo de pollo sobre esta cazuela. Mezcla bien, añade la leche y cocina durante 10 minutos. Tritura, cuela y reserva.
Para la tempura, mezcla la harina con el agua fría necesaria para conseguir una textura no muy espesa. Introduce la rama de perejil y las hojas de albahaca y fríelas en abundante aceite no muy caliente ( de pocas en pocas para que no se peguen entre ellas). Escurre sobre papel absorbente.
Sirve la crema de champiñones en plato hondo y acompaña con la tempura de albahaca y perejil. Aliña con un chorrito de aceite y decora con perejil picado.

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