Ingredientes:
- - Para 2 personas:
- 400 g de arroz
- 500 g de sepia
- 200 g de almejas
- 400 g de alcachofas
- 1 diente de ajo
- ½ tomate
- 1 cucharada de harina
- 1,5 l de caldo de pescado
- agua
- aceite de oliva
- sal
- unas hebras de azafrán
- perejil picado
Elaboración:
Pica el ajo y dóralo en una cazuela con un chorrito de aceite. Incorpora las alcachofas escurridas y remueve. Añade la sepia cortada en trozos de bocado y rehoga todo. Agrega el tomate cortado en dados y unas hebras de azafrán. Incorpora la mitad de las almejas. Vierte el caldo y sazona.
Cuando empiece a hervir el caldo, añade el arroz y cocina a fuego vivo durante 12 minutos. Introduce el resto de las almejas, baja el fuego y cocina durante 4 minutos más.
Espolvorea con perejil picado y sirve en un plato hondo.

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