Ingredientes:
- Bourbon 4.5/10
- Vermut rojo 4.5/10
- Angostura 1/10
- Corteza de lima
- Cubitos de hielo
- 1 guinda roja para decorar
Utensilios:
- Vaso mezclador*
- Copa de trago corto**
Elaboración:
Pon a enfriar la copa con unos cubitos de hielo y remueveloscon una cuchara mezcladora.
Enfría también el vaso mezclador con bielos y remuévelos bien por todo el vaso. Escurre bien el agua con la ayuda de un gusano o un colador. Añade el bourbon, el vermú y la angostura. Mezcla con la cuchara mezcladora. Retira los hielos de la copa y sirve el cóctel. Perfúmalo con un twist de lima y decora con una guinda roja en el borde.
* si no tenéis el vaso mezclador, podéis usar algún bote que tengáis en casa solo tendréis que ponerle la tapa,agitar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario