viernes, 19 de junio de 2015

Receta de Manhattan (con alcohol)



Ingredientes:

  • Bourbon 4.5/10
  • Vermut rojo 4.5/10
  • Angostura 1/10
  • Corteza de lima
  • Cubitos de hielo
  • 1 guinda roja para decorar
Utensilios:

  • Vaso mezclador*
  • Copa de trago corto**
Elaboración:

Pon a enfriar la copa con unos cubitos de hielo y remueveloscon una cuchara mezcladora.
Enfría también el vaso mezclador con bielos y remuévelos bien por todo el vaso. Escurre bien el agua con la ayuda de un gusano o un colador. Añade el bourbon, el vermú y la angostura. Mezcla con la cuchara mezcladora. Retira los hielos de la copa y sirve el cóctel. Perfúmalo con un twist de lima y decora con una guinda roja en el borde.


* si no tenéis el vaso mezclador, podéis usar algún bote que tengáis en casa solo tendréis que ponerle la tapa,agitar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario