viernes, 19 de junio de 2015

Pudin de pasas




Ingredientes:

  • 200 gr. de bollos suizos 
  • 75 gr. de pasas (sin pepitas) 
  • 4 huevos 
  • 9 cucharadas de leche condensada 
  • 150 ml. de ron 
  • 300 ml. de agua 
  • caramelo para el molde 
  • frambuesas y menta (para decorar) 
Elaboración:

Coloca las pasas en un bol y cúbrelas con el ron.
Pon a calentar el agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, separa la cazuela del fuego y pásala a un bol grande. Añade 8 cucharadas de leche condensada y remueve bien hasta que se disuelva.
Mezcla los bollos suizos troceados con la leche y los huevos batidos. Deja que se empape bien. Añade las pasas escurridas y mezcla bien.
Unta el molde con el caramelo, rellena el molde con la mezcla y cocíanalo a 180º C en el horno al baño María durante unos 35 minutos. Retíralo, deja que se temple y desmóldalo. Sirve y decora con unos hilos de leche condensada, unas frambuesas y unas hojitas de menta.

Consejo

Es preferible que los bollos suizos tengan 2-3 días para que se empape mejor.

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