domingo, 20 de marzo de 2011

Magdalenas de miel

Ingredientes:

  •   - Para 2 unidades:
  •   50 g de mantequilla
  •   50 g de azúcar glas
  •   10 g de harina
  •   10 g de almendra en polvo
  •   5 g de miel de naranja
  •   2 claras de huevo
  •   2 bolas de helado de vainilla
  •   frutos rojos (frambuesas y arándanos)
  •   hojas de menta

Elaboración:

Mezcla en un bol el azúcar glas, las almendras y la harina. Agrega las claras de huevo y remueve. Funde la mantequilla en el microondas durante 25 segundos a máxima potencia e incorpórala al bol. Añade la miel de naranja y mezcla bien todos los ingredientes. Unta dos cuencos con un poco de mantequilla y espolvorea con un poco de azúcar. Distribuye la crema de miel en los cuencos, colócalos en una fuente apta para el horno y hornea a 180ºC durante 15 minutos. Desmolda.

Sirve las magdalenas de miel y acompaña con el helado de vainilla y los frutos rojos. Decora con menta.

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