Ingredientes (4 personas):
400 gr. de queso fresco
250 gr. de espinacas
3 rebanadas de pan de molde
1 manzana
30 gr. de piñones
30 gr. de pasas
huevo batido y pan rallado
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
- Para la vinagreta:
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Elaboración:
- Para la vinagreta, coloca en un bol el zumo de naranja, la salsa inglesa, el vinagre, el aceite, una pizca de sal y una pizca de perejil picado. Mezcla bien y reserva.
- Coloca los piñones en una sartén y tuéstalos un poco en una sartén sin nada de aceite. Corta el pan en dados y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente.
- Pica el queso en dados y resérvalo. Pela la manzana y córtala en daditos.
- Corta el pavo en trozos de bocado, salpimienta y pásalos por huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
- Sirve las espinacas con el resto de los ingredientes (piñones, queso, manzana, pasas...), sazona y aliña con la vinagreta.
Consejo:
La manzana es una fruta que al pelarla se oxida rápidamente. Si no quieres que esto pase, rocíala con un poco de zumo de limón.
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