Ingredientes:
- 6 muslos de conejo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 bote de pepinillos
- 1 huevo
- 1 trozo de pan
- 4 dientes de ajo
- 8 cucharadas de harina
- 1/2 vaso de leche
- 1 copa de brandy
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Elaboración:
Remoja el pan en la leche e introdúcelo en la picadora. Añade los pepinillos, el huevo y 2 ajostroceados. Sazona y tritura bien el conjunto.
Deshuesa el conejo, pícalo y ponlo en un bol. Salpimienta, mezcla con los pepinillos y deja reposar durante una hora.
Haz albóndigas, pásalas por harina y dóralas en una tartera con un chorro de aceite de oliva virgen extra y dos dientes de ajo. Retira las albóndigas y resérvalas.
Pica la cebolla y el pimiento verde e incorpóralos a la tartera. Trocea el tomate, tritúralo con la batidora eléctrica y añádelo a la tartera. Deja pochar.
Incorpora las albóndigas, riega con el brandy y flambea. Moja con agua, tapa y deja que se cocinen durante 20-25 minutos.
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