martes, 3 de julio de 2012

Empanadillas de queso, espinaca y huevo


Ingredientes:
  • -Para cuatro personas:
  • 12 obleas de empanadilla
  • 200 gr. de queso manchego Don Bernardo
  • 250 gr. de espinacas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 escarola
  • 1 granada
  • 2 dientes de ajo
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • vinagre
  • sal
Elaboración:
Escúrrelas y pícalas finamente. Mezcla las espinacas con el huevo picado.
Pica finamente un diente de ajo y saltéalo junto con la mezcla de espinacas y huevo, en una sartén con un poco de aceite.
Extiende las obleas, rellénalas con la mezcla y pon en cada una un par de trocitos de queso. Ciérralas presionando todo el borde con un tenedor. Fríelas en una sartén con aceite, escúrrelas y reserva.
Pela el otro diente de ajo y unta con él una fuente. Limpia la escarola, escúrrela y trocéala sobre la fuente. Desgrana la granada e incorpórala. Sirve las empanadillas y acompáñalas con la ensalada.

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